
A Tam realiza, a partir de hoje (segunda, dia 8), o Festival de Culinária Internacional, nos voos da Super Ponte (São Paulo-Congonhas, Rio de Janeiro-Santos Dumont, Curitiba, Porto Alegre, Brasília e Belo Horizonte-Confins) e nos voos com origem e destino no aeroporto de Guarulhos, em São Paulo, com duração superior a duas horas, no período entre 11h30 e 14h. O festival dura até 7 de dezembro. Os pratos foram inspirados na Inglaterra, Espanha, Alemanha, Itália, Estados Unidos, França, África do Sul e de alguns países da América do Sul, incluindo o Brasil.
"Mais que uma tradição, é uma preocupação nossa sempre oferecer um serviço de bordo diferenciado e de qualidade aos clientes. Em 2008, inovamos nossos cardápios nacionais com o Festival de Culinária Regional. Em função do sucesso, damos continuidade ao serviço, agora contemplando a rica culinária internacional", explica a diretora de Marketing, Manoela Amaro.
Fonte: Panrotas
Nenhum comentário:
Postar um comentário