Os passageiros da TAP já podem adquirir o Prato da Boa Lembrança TAP 2010. A receita deste ano é o Frango com Maca Reineta com o vinho selecionado exclusivamente para acompanhar o prato, criado pelo chef Vitor Sobral. O prato estará disponível nas seguintes rotas: em março Belo Horizonte, abril em Recife, maio no Rio de Janeiro, junho em São Paulo, julho em Luanda, agosto em Brasília e em setembro novamente na capital mineira. A Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança reúne 70 restaurantes em todo o Brasil e apenas duas companhias aéreas.
MERCADO E EVENTOS
WELCOME ABOARD Para você que é da aviação ou ainda não, porém é fanático por este mundo, postaremos aqui diariamente algumas notícias sobre este maravilhoso universo da aviação.Este Blog é fruto de coletâneas diárias de análise e pesquisas de notícias na mídia impressa e eletrônica através de clippings , Acompanhem !!!! SE O SEU ASSUNTO É HOSPEDAGEM CLIQUE NO LOGO DA POUSADA SE O SEU ASSUNTO É HOSPEDAGEM CLIQUE NO LOGO DA POUSADA
Nenhum comentário:
Postar um comentário