 Os passageiros da TAP já podem adquirir o  Prato da Boa Lembrança TAP 2010. A receita deste ano é o Frango com Maca  Reineta com o vinho selecionado exclusivamente para acompanhar o prato,  criado pelo chef Vitor Sobral. O prato estará disponível nas seguintes  rotas: em março Belo Horizonte, abril em Recife, maio no Rio de Janeiro,  junho em São Paulo, julho em Luanda, agosto em Brasília e em setembro  novamente na capital mineira. A Associação dos Restaurantes da Boa  Lembrança reúne 70 restaurantes em todo o Brasil e apenas duas  companhias aéreas.
Os passageiros da TAP já podem adquirir o  Prato da Boa Lembrança TAP 2010. A receita deste ano é o Frango com Maca  Reineta com o vinho selecionado exclusivamente para acompanhar o prato,  criado pelo chef Vitor Sobral. O prato estará disponível nas seguintes  rotas: em março Belo Horizonte, abril em Recife, maio no Rio de Janeiro,  junho em São Paulo, julho em Luanda, agosto em Brasília e em setembro  novamente na capital mineira. A Associação dos Restaurantes da Boa  Lembrança reúne 70 restaurantes em todo o Brasil e apenas duas  companhias aéreas.MERCADO E EVENTOS
 
 
 
Nenhum comentário:
Postar um comentário