PARA HOSPEDAGEM CLIQUE NA IMAGEM

PARA HOSPEDAGEM CLIQUE NA IMAGEM
PARA HOSPEDAGEM CLIQUE NA IMAGEM

terça-feira, 14 de setembro de 2010

Voos da TAP saem com ‘catering’ que não é servido a bordo

Perdas por cada viagem sem serviço de bordo podem ser superiores a 1.200 euros.

A TAP, presidida por Fernando Pinto, opera diariamente 160 voos, dos quais cerca de 3% estão a ser efectuados sem serviço de bordo.

A TAP, presidida por Fernando Pinto, opera diariamente 160 voos, dos quais cerca de 3% estão a ser efectuados sem serviço de bordo.


A TAP ainda não terá feito as contas, mas é certo que está a perder dinheiro por cada voo que opera sem a tripulação de bordo necessária para que seja prestado serviço de bordo aos passageiros. Isto porque, mesmo que a companhia aérea portuguesa saiba à hora de partida que a equipa de tripulantes não está completa, as ordens são para que o ‘catering' seja colocado no avião.

"A regra é: se não houver indicação em contrário, em tempo útil, o serviço embarca", diz fonte oficial da TAP ao Diário Económico, afirmando que "ainda não está contabilizado" o prejuízo da companhia aérea que todos os dias opera, de acordo com a mesma fonte, cerca de 3% dos voos sem serviço de bordo. A operação diária da TAP inclui em média 160 voos.

O desperdício das refeições começa a ser contestado por alguns dos comandantes da companhia de aviação que já chegaram a pedir que o serviço de ‘catering' não entre no avião quando já se sabe que a equipa de tripulantes não está completa, mas as ordens aos serviços é para seguir com o abastecimento dos aviões.

economic0

Nenhum comentário: